Вы здесь

Универсальное учебное заведение "Школа полного дня"

Образование детей – это не просто обязанность навязанная родителям. Это важная составляющая жизненного пути любого ребенка. От качества полученного образования и умения им воспользоваться зависит его будущее и благополучие.

            Поэтому в последние десятилетие многие стали обращать внимание на систему обучения. Она во многом устарела и уже не соответствует существующему прогрессу и реалиям современной жизни. На базе многолетних наблюдений и исследований в сфере детской психологии, продвинутые педагогические коллективы стали внедрять уникальный проект – Школа полного дня.

            На базе образовательного учреждения гармонично объединены две сферы: учебная и внеурочная деятельность. То есть новое учебное заведение создает такие условия, где личность ребенка может всесторонне развиваться.  Школа полного дня создана по уникальной методике с нестандартным подходом к процессу обучения.

В чем отличие от других образовательных учреждений

            «Zoloche international school» создано с целью полноценной организации жизнедеятельности малышей. Ее призвание - развивать у своих учеников существующие от природы данные, творческий потенциал. Система образования помогает выявлять профессиональные задатки, склонности к тем или иным наукам.

            Раскрытие возможностей и скрытого потенциала, вместе с эффективной адаптацией получаемых знаний в реальной жизни, помогает вырастить грамотное поколение. Выпускники будут правильно использовать свои знания, а не «держать их на пыльных полках».

            Новый тип школы, которая открыта целый день, качественно и грамотно раскрывает возможности и способности всех учеников. Педагогический коллектив разработал универсальную программу всестороннего психосоциального развития.

            Но главное, что отличает учебное заведение – ученики не предоставлены сами себе, а вместе с учителями и благодаря грамотно построенной коллективной работе, гармонично развиваются и максимально раскрывают потенциал своих возможностей.

            Проект «Школа полного дня» ориентирован:

  • На личностное развитие и организацию всего необходимого для этого;
  • На создание уникальной среды, которая способствует качественному получению знаний и саморазвитию;
  • Интегрирование основной и дополнительной программы обучения таким образом, чтобы усваивались все знания, и не пропадало желание к дальнейшему усвоению материала;
  • Усиленное внимание социально-воспитательной работе;
  • Совмещение всех образовательных программ с физическими нагрузками.

            Школа продленного дня действует по принципу: сделай обучение таким, чтобы детям было интересно и полезно находится в стенах учреждения, а также любой ребенок мог духовно и физически совершенствоваться, чему всячески способствует наш Педагогический коллектив.

В чем главные преимущества школы продленного дня

            Такое учебное заведение создано с целью полноценного пребывания ребят на его территории. Но не для того, чтобы просто присматривать за подрастающим поколением. А для того, чтобы в процессе обучения объединить комплекс развивающих, воспитательный и оздоровительных программ.

            Так как перед учебным заведением стоит серьезная задача, то и требования к ней довольно высокие. «Zoloche international school» соответствует всем стандартам образования и санитарным нормам: для детей оборудованы спортивные площадки, обустроены по возрасту классы, оснащена столовая. Все продумано до мельчайших подробностей.

            Такой вариант развития подходит малышам из начальных классов в возрасте от 6-7 лет. Но чем раньше ребенок начнет обучаться по универсальной программе, тем легче пройдет процесс адаптации. Подросткам сложнее переходить от стандартной к современной методике обучения. Но благодаря хорошему отношению педагогов и грамотной работе психологов все адаптируются. Просто одни чуть раньше, другие позже.

            Дети – это наше будущее. И насколько это будущее будет ярким, добрым и современным зависит только от нас.

Разработка и поддержка

Мы Вам перезвоним

Записаться в школу