Вы здесь

Сотрудничество школы и родителей

Родители, которые заботятся о своих детях, стараются дать им хорошее образование. Но вопрос о выборе учебного заведения стоит особо остро. Варианты зависят от финансовых возможностей и способностей ребенка. Государственные школы предоставляют возможность получить среднее образование. Причем качество его почти на 100% тоже будет средним.
Для тех, кто не строит серьезных планов на будущее и не ставит жизненных целей этого достаточно. Но не все хотят такого для своих детей. Поэтому чтобы раскрыть потенциал ребенка, огранить его как бриллиант, необходимы хорошие педагоги и отличное учебное заведение.
Зачем школе сотрудничать с родителями
Казалось бы, отдай ребенка учиться и спокойно ходи на работу, занимайся своими делами, отдыхай. За тебя воспитанием и обучением будут заниматься учителя. Но это не так. Если все пустить на самотек, то при всем желании у родителей самоустранится от различных проблем, не получится.
Любому ребенку нужны внимательные и заботливые родители, а взваливать свою зону ответственности на коллектив преподавателей неправильно. Но уменьшить нагрузку, контроль можно благодаря хорошему учебному заведению и его сотрудникам.
Поэтому необходимо сделать правильный выбор школы, где будет обучаться ребенок, а также впоследствии тесно сотрудничать с его преподавательским составом. Без совместной работы семьи и школы ребенок не раскроется полностью как личность, не достигнет тех высот, которых он мог.
Общие усилия любящих родителей и хороших учителей помогают воспитать грамотную личность, которая:
• всесторонне развита;
• умеет ставить приоритеты;
• понимает действие своих поступков и их последствия;
• творчески раскрывается;
• имеет осознанный смысл жизни.
Конечно, преподаватели влияют на сознание и мировосприятие юных учеников. Но именно родители участвуют в формировании личности школьника. Воспитание, правила поведение, нормы приличия и мораль – все это лежит в основе личности, которая начинает формироваться благодаря семье. А преподаватели лишь помогают правильно огранить то, что было вложено и сформировано раньше в семье.
Что отличает частную школу Zoloche Internationale School от других учебных заведений
Как и обычные школьные государственные заведения «Золоче» делится на начальную и среднюю школу. То есть программы обучения рассчитаны на два уровня. Образовательные программы представляют собой удивительную гармонию международных и украинских государственных стандартов.
Благодаря двум культурным традициям – европейской и нашей классической педагогике дети вырастут всесторонне развитыми, образованными людьми, которые смогут достигнуть больших высот в любой сфере деятельности. Качественное образование открывает миллионы дорог и путей. Поэтому экономить на нем не стоит.
К тому же уникальность учебно-образовательного процесса заключается в том, что педагоги объединяют в единую систему обучения:
• Изучение нескольких иностранных языков;
• Развитие творческого потенциала и возможностей школьников;
• Обучающие курсы по точным наукам, таким как математика;
• Развитие мышления, аналитического склада ума, продуктивного рационализма.
Самое важное, что профессиональный коллектив учителей школы «Золоче» помогает избежать нервного и психического переутомления. Они стараются грамотно распределять учебную нагрузку, составляют наиболее комфортное расписание, которое отлично совмещает обучение, отдых, творческое развитие и развлечения.
Мы знаем, как сделать из вашего ребенка прирожденного лидера или яркую творческую личность, или выдающего политика. В любом случае мы не навяжем то, чего у него нет, а наоборот раскроем, усилим и ограним. Наш преподавательский коллектив знает, как из несформировавшейся глины вылепить уникальную личность.

Неопределенный

Разработка и поддержка

Мы Вам перезвоним